101 Tips for a Zero-Waste Kitchen copertina

101 Tips for a Zero-Waste Kitchen

Anteprima

Ascolta ora con il tuo abbonamento Audible Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Approfitta dell'offerta Iscriviti ora
L'offerta termina il giorno 30.04.2025 alle 23:59. Si applicano i termini e le condizioni della promozione.
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Puoi cancellare ogni mese
Dopo 3 mesi, l'abbonamento continua a 9,99 €/mese. Cancella ogni mese.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali.
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese. Puoi cancellare ogni mese.

101 Tips for a Zero-Waste Kitchen

Di: Kathryn Kellogg
Letto da: Sara Van Beckum
Approfitta dell'offerta Iscriviti ora

Dopo 3 mesi, 9,99€/mese. Termina il 30.04.2025. Si applicano termini e condizioni

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 12,95 €

Acquista ora a 12,95 €

Conferma acquisto
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Annulla

A proposito di questo titolo

Forty percent of all food produced in the US is wasted—the author of 101 Ways to Go Zero Waste is here with solutions!

Kathryn Kellogg is taking her accessible tips for a zero-waste lifestyle and focusing on the heart of the house. Our kitchens can produce a shocking amount of waste and, even though food scraps may seem harmless, they can't properly decompose in a landfill. What's more: wasting food can strain your wallet. The average American family of four will lose $1,500 annually on food waste. It's time to turn things around!

101 Tips for a Zero Waste Kitchen is your guide to reducing waste in your kitchen. Kathryn will teach you how to buy in bulk, avoid unnecessary packaging, upcycle jars, and more. Plus, she'll give you recipes that make use of your scraps: preserve your lemon peels for extra flavor, create simple syrup from strawberry tops, and revive shriveled mushrooms. With a little work and Kathryn in your corner, you'll have the tools you need to reach the ultimate goal: no produce left behind!

©2024 Kathryn Kellogg (P)2024 Tantor
Abitare sostenibile e verde Sviluppo personale

Cosa pensano gli ascoltatori di 101 Tips for a Zero-Waste Kitchen

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.