• I benefici dei cibi fermentati e dell'alimentazione intuitiva: intervista a Francesca Pinasco - Radio Salute

  • Nov 21 2024
  • Durata: 11 min
  • Podcast

I benefici dei cibi fermentati e dell'alimentazione intuitiva: intervista a Francesca Pinasco - Radio Salute

  • Riassunto

  • In questa puntata del podcast di Farmaconsulenze, abbiamo il piacere di intervistare Francesca Pinasco, farmacista, nutrizionista e Intuitive Eating Counselor. Francesca ci guida alla scoperta dell'alimentazione intuitiva, un approccio innovativo che promuove una connessione più profonda con i segnali del nostro corpo, come la fame e la sazietà per un'alimentazione sana e naturale. Parleremo anche dei cibi fermentati, come yogurt, kefir e tempeh e dei loro incredibili benefici per la salute, soprattutto per il microbiota intestinale. Francesca condivide anche consigli pratici su come integrare i cibi fermentati nella nostra alimentazione quotidiana, rispondendo a domande comuni su come questo tipo di nutrizione possa essere adatto a tutti, anche a mamme, bambini e persone con intolleranze.
    Un episodio ricco di informazioni utili e spunti per migliorare il nostro rapporto con il cibo!

    Per maggiori informazioni ascolta il podcast completo e non dimenticare di visitare il sito https://www.farmaconsulenze.com/.

    www.radiosalute.it
    www.radiowellness.it
    ©2024 - Radio Wellness Network
    Mostra di più Mostra meno

Cosa pensano gli ascoltatori di I benefici dei cibi fermentati e dell'alimentazione intuitiva: intervista a Francesca Pinasco - Radio Salute

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.