Blood and Guts copertina

Blood and Guts

A History of Surgery

Anteprima

Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Iscriviti ora
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi

Blood and Guts

Di: Richard Hollingham
Letto da: Liam Gerrard
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 18,95 €

Acquista ora a 18,95 €

Conferma acquisto
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Annulla

A proposito di questo titolo

Today, astonishing surgical breakthroughs are making limb transplants, face transplants, and a host of other previously undreamed-of operations possible. But getting here has not been a simple story of medical progress. In Blood and Guts, veteran science writer Richard Hollingham weaves a compelling narrative from the key moments in surgical history. We have a ringside seat in the operating theater of University College Hospital in London as world-renowned Victorian surgeon Robert Liston performs a remarkable amputation in 30 seconds - from first cut to final stitch. Innovations such as Joseph Lister's antiseptic technique, the first open-heart surgery, and Walter Freeman's lobotomy operations, among other breakthroughs, are brought to life in vivid detail. This is popular science writing at its best.

©2008 Richard Hollingham (P)2019 Tantor
Medicina e industria sanitaria Scienza

Cosa pensano gli ascoltatori di Blood and Guts

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.