Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano copertina

Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano

La Repubblica del soffritto 16

Anteprima

Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Iscriviti ora
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi

Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano

Di: Daniele De Michele, Sara Sartori, Alice Gussoni
Letto da: Donpasta
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 1,95 €

Acquista ora a 1,95 €

Conferma acquisto
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Annulla

A proposito di questo titolo

La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.

Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano:

Del maiale non si butta via niente: dal budino di sangue fatto da Ambrogio, allevatore nel lodigiano, alla padellaccia di interiora, preparata da Graziella nelle Marche.

©2020 Audible Originals (P)2020 Audible Originals
Cucina

Cosa pensano gli ascoltatori di Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione
Generale
  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    4
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Lettura
  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    4
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Storia
  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    4
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Ordina per:
Filtra per:
  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    5 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars

Il cibo dell’anima

Argomento decisamente interessante in questo momento storico in cui la umanità si sta appiattendo su consumi “di serie” e senza anima.... percependo tuttavia che nel cibo “vero” si nasconde il segreto di una vita sana nel corpo e nell’anima

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Hai valutato questa recensione!

Hai segnalato questa recensione!

  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    5 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars

ricordo

l'ho ascoltato tutto. Mi ha riportato all'infanzia.
Ricordo il giorno della lavorazione del maiale. Bello

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Hai valutato questa recensione!

Hai segnalato questa recensione!