Profondo rosso: la pasta al pomodoro copertina

Profondo rosso: la pasta al pomodoro

La versione di Cracco

Anteprima

Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Iscriviti ora
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi

Profondo rosso: la pasta al pomodoro

Di: Carlo Cracco
Letto da: Carlo Cracco
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 0,95 €

Acquista ora a 0,95 €

Conferma acquisto
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Annulla

A proposito di questo titolo

Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.

Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.

"Profondo rosso: la pasta al pomodoro):"
Questo piatto è un inizio, un banco di prova per chiunque si metta ai fornelli. Una preparazione semplice a dirsi, ma molto meno scontata a farsi... È anche uno dei ricordi più belli che ho: la pasta che mi aspettava da bambino, al ritorno da scuola; la conserva di pomodoro che preparavamo in casa d'estate...


>> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.©2018 Audible Studios (P)2018 Audible Studios
Culinario

Cosa pensano gli ascoltatori di Profondo rosso: la pasta al pomodoro

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione
Generale
  • 3 out of 5 stars
  • 5 stelle
    3
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    3
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    2
Lettura
  • 3 out of 5 stars
  • 5 stelle
    3
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    2
  • 2 stelle
    1
  • 1 stella
    2
Storia
  • 3 out of 5 stars
  • 5 stelle
    3
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    3
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    2

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Ordina per:
Filtra per:
  • Generale
    3 out of 5 stars
  • Lettura
    2 out of 5 stars
  • Storia
    3 out of 5 stars

interessante ma piatto

il contenuto a sprazzi è anche interessante ma Cracco non riesce ad affermarsi davvero come lettore.

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Hai valutato questa recensione!

Hai segnalato questa recensione!

  • Generale
    1 out of 5 stars
  • Lettura
    1 out of 5 stars
  • Storia
    1 out of 5 stars

Cracco e la pasta al pomodoro

Raccolta i ricordi di Cracco. Per niente né interessante né poetico. Non è uno scrittore, dovrebbe parlare di cucina

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Hai valutato questa recensione!

Hai segnalato questa recensione!

1 persona l'ha trovata utile