Vernacoliere del cavolo - cavolo nero e crostino di fegatini
La Repubblica del soffritto 17
Impossibile aggiungere al carrello
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Acquista ora a 1,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
-
Letto da:
-
Donpasta
A proposito di questo titolo
La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.
Vernacoliere del cavolo - cavolo nero e crostino di fegatini:
La cucina fiorentina, semplice, selvaggia, campagnola. Giuliana prepara il crostino di fegatini a modo suo, mentre Lina ricorda i balli sfrenati nelle balere e i dolori della guerra mentre prepara il coniglio alla contadina.
©2020 Audible Originals (P)2020 Audible Originals