• Episodio 67: Cucina aperta con Tommaso Melilli (Stagione 4)

  • Oct 3 2024
  • Durata: 32 min
  • Podcast

Episodio 67: Cucina aperta con Tommaso Melilli (Stagione 4)

  • Riassunto

  • Cosa pensano davvero i cuochi dei loro clienti? Che cos’è la “maledizione di Ratatouille”? Quali sono i sensi con cui si cucina in un ristorante? Come viene pensato un menù? Di questo e molto altro parliamo con un grande amico di DOI: lo chef, scrittore e giornalista Tommaso Melilli!

    See omnystudio.com/listener for privacy information.

    Mostra di più Mostra meno

Cosa pensano gli ascoltatori di Episodio 67: Cucina aperta con Tommaso Melilli (Stagione 4)

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.