Anteprima

Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi

MangiaNapoli - pasta e fagioli con le cozze e babà

Di: Alice Gussoni, Sara Sartori, Daniele De Michele
Letto da: Donpasta
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

  • Riassunto

  • La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.

    MangiaNapoli - pasta e fagioli con le cozze e babà:

    Un'ode alla cucina partenopea: pasta, fagioli con le cozze e babà. Ornella, racconta della sua lunga storia d'amore lavorando con il marito nella panetteria e Anna napoletana doc emigrata a Milano, canta per farsi passare la nostalgia di casa.

    ©2020 Audible Originals (P)2020 Audible Originals
    Mostra di più Mostra meno

Cosa pensano gli ascoltatori di MangiaNapoli - pasta e fagioli con le cozze e babà

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.