Niko Romito - Dieci lezioni di cucina

Di: Giunti Editore
  • Riassunto

  • Niko Romito, chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e il progetto che da molti anni porta avanti con la sorella Cristiana. Semplicità, Stratificazione, Evoluzione, Equilibrio, Archetipo, Salute, Vegetale, Dolce, Pane, Degustazione: ecco gli argomenti della sua riflessione. Attraverso una ricerca incessante percorre la strada dell’essenzialità, dell’equilibrio e del gusto.

    Questi estratti sono parte dell'audiolibro "Dieci lezioni di cucina" disponibile su Storytel, Audible e Kobo.

    Dieci lezioni di cucina è acquistabile su Giuntieditore.it (https://bit.ly/10Lezioni_GiuntiEditore)

    Foto © Andrea Straccini dal sito https://www.nikoromito.com
    Copyright Giunti Editore
    Mostra di più Mostra meno
  • Lezione n.10 "Degustazione" - Niko Romito
    Nov 24 2021
    "Il menu degustazione, quando è ben progettato, prende per mano, stravolge e accarezza, in una dimensione fuori dall’ordinario. Silenzio, e dentro il racconto del cibo." - Niko Romito racconta come si costruisce, e perché, un menu degustazione.

    Questo audio è un estratto dell'audiolibro "Dieci lezioni di cucina" di Niko Romito, realizzato da Giunti Editore e pubblicato sulle principali piattaforme digitali (Audible, Storytel, Kobo, Google, etc.)
    Mostra di più Mostra meno
    2 min
  • Lezione n.9 "Pane" - Niko Romito
    Nov 24 2021
    “Tra le portate salate e il dolce immagino si trovi una membrana traspirante che permette una sorta di scambio osmotico, che funziona in entrambe le direzioni.” - Niko Romito racconta il suo rapporto con il dolce di come nei suoi dessert cerchi la dolcezza naturale del prodotto.

    Questo audio è un estratto dell'audiolibro "Dieci lezioni di cucina" di Niko Romito, realizzato da Giunti Editore e pubblicato sulle principali piattaforme digitali (Audible, Storytel, Kobo, Google, etc.)
    Mostra di più Mostra meno
    2 min
  • Lezione n.8 "Dolce" - Niko Romito
    Nov 24 2021
    “Tra le portate salate e il dolce immagino si trovi una membrana traspirante che permette una sorta di scambio osmotico, che funziona in entrambe le direzioni.” - Niko Romito racconta il suo rapporto con il dolce di come nei suoi dessert cerchi la dolcezza naturale del prodotto.

    Questo audio è un estratto dell'audiolibro "Dieci lezioni di cucina" di Niko Romito, realizzato da Giunti Editore e pubblicato sulle principali piattaforme digitali (Audible, Storytel, Kobo, Google, etc.)
    Mostra di più Mostra meno
    2 min
activate_samplebutton_t1

Cosa pensano gli ascoltatori di Niko Romito - Dieci lezioni di cucina

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.