• Riso patate e cactus - Ep.2: Proteine del Futuro / Il sud-est asiatico e la plant-based food revolution

  • Jun 29 2023
  • Durata: 21 min
  • Podcast

Riso patate e cactus - Ep.2: Proteine del Futuro / Il sud-est asiatico e la plant-based food revolution

  • Riassunto

  • Le proteine sono uno dei tre macronutrienti indispensabili per la nostra sopravvivenza. Le proteine del cibo di domani dovranno essere sostenibili, oltre che nutrienti. Dovremo imparare ad assumere nuove proteine, soprattutto vegetali. Esplorando il sud est asiatico con Lorenzo Biagiarelli, conosceremo nuovi ingredienti e gusti che presto arriveranno nelle nostre tavole. Inizieremo con la Thailandia grazie a Vatinèe Suvimol, avvocata e food blogger, grande esperta della cucina Thai. Finiremo sulle spiagge di Bali con Andrea Torelli, ex concorrente di Masterchef che oggi vive e lavora in Indonesia.
    Mostra di più Mostra meno

Cosa pensano gli ascoltatori di Riso patate e cactus - Ep.2: Proteine del Futuro / Il sud-est asiatico e la plant-based food revolution

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.