• S2 Extra(tto) 07 | Ispettore Palma cucina ligure

  • Jul 7 2021
  • Durata: 3 min
  • Podcast

S2 Extra(tto) 07 | Ispettore Palma cucina ligure

  • Riassunto

  • Non solo pesto, rigorosamente da usare per condire le trofie (mica le trenette che dicono i gurmèt): l’Ispettore Palma indaga sulla Liguria gastronomica e resta piacevolmente sorpreso dalle tante prelibatezze incontrate dal Golfo dei Poeti a Ventimiglia.

    Insalate di pesce con pane secco bagnato e verdure, focacce a cui viene aggiunto del formaggio, pietanze accompagnate da olive e per questo subito battezzate “alla ligure”: queste e tante altre ricette scovate tra i libri del professore Agostino de Benedittis, primo cheffone autoproclamato della storia, poi diventato Rettore della prima Università Cheffonica di Milano.

    Un estratto da non perdere, il settimo della seconda stagione di Vino al Vino 50 anni dopo, che impreziosisce il racconto di viaggio tra le province di La Spezia, Genova, Savona e Imperia [S2 E5].

    Tipicamente presenta

    Vino al vino 50 anni dopo
    Un podcast di Paolo De Cristofaro e Antonio Boco

    S2 Extra(tto) 07
    Le indagini dell’Ispettore Palma: la cucina ligure

    www.tipicamente.it

    Sigla Ispettore Palma:
    Spy Glass by Kevin MacLeod
    Link: https://incompetech.filmmusic.io/song/4410-spy-glass
    License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

    Effetti sonori: freesound.org
    Mostra di più Mostra meno

Cosa pensano gli ascoltatori di S2 Extra(tto) 07 | Ispettore Palma cucina ligure

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.