Wok
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Acquista ora a 0,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
-
Letto da:
-
Francesca Di Modugno
-
Di:
-
Paolo Wang
A proposito di questo titolo
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque semplici e gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti.
Con la diffusione della cucina orientale, nel nostro Paese si è cominciato a sentire parlare sempre di più di utensili legati proprio a questi tipi di gastronomie etniche. La stella più brillante è il wok. Questa grande e pesante padella ha visto le luci della ribalta grazie alla sua duttilità e alla capacità di cuocere i cibi con una precisione e una diffusione del calore senza pari, oltre che con minime quantità di condimento. Grazie all'influenza culturale delle gastronomie orientali, il wok è arrivato non solo nei ristoranti ma anche sulle nostre tavole e nelle nostre cucine.
Il wok è una speciale padella utilizzata nella cucina cinese. Ha forma semisferica e in origine era dotata di due manici corti; ora la si trova più facilmente con un solo manico lungo, ma la presenza di un secondo manico la rende più maneggevole.
Anche se in molti Paesi orientali, e in Cina soprattutto, il wok è la dotazione standard di tutti i cuochi più o meno professionisti, nel resto del mondo è meno diffuso. Imparare a cucinare con il wok, sfruttandone le particolari caratteristiche di cottura del cibo, può essere un'occasione per mettersi alla prova ai fornelli con qualcosa di nuovo che darà grandi risultati, o anche semplicemente per stupire i propri ospiti con piatti di gran classe, colorati e semplici da preparare.
In questo nostro breve viaggio nel mondo del wok, ne esploreremo la cultura e la storia, le tecniche principali e la sua versatilità in cucina. Concluderemo quindi con una serie di cinque ricette create appositamente per la cottura con il wok.©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
Cosa pensano gli ascoltatori di Wok
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneGenerale
Lettura
Storia
Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
Non ci sono recensioni disponibili