Street Food copertina

Street Food

Anteprima

Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Iscriviti ora
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi

Street Food

Di: Paolo Wang
Letto da: Francesca Di Modugno
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 0,95 €

Acquista ora a 0,95 €

Conferma acquisto
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Annulla

A proposito di questo titolo

Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti.
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque semplici e gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti.

Nel mondo frenetico e caotico in cui viviamo (soprattutto nelle grandi città), sentiamo parliamo sempre di più di "street food", cibo da strada. Si tratta di cibo (o bevande) pronto al consumo e venduto da venditori ambulanti o da baracchine apposite, ad esempio durante un mercato o una fiera. Non è take away, cibo da asporto, perché la sua funzione è essere consumato mentre si cammina o si va da un posto all'altro per lavoro e non si ha tempo per una pausa pranzo vera e propria.

Spesso lo street food ha caratteristiche profondamente legate alla regione in cui ci si trova, perché non è mai da considerarsi di qualità stellata, ma molte specialità si sono poi diffuse al di fuori della loro area di origine.

L'obiettivo di questo nostro viaggio, oltre a quello di esplorare le diverse sfaccettature culturali e storiche di una tipologia di cibo molto particolare, è dimostrare che siamo di fronte a un vero e proprio fenomeno che non accennerà a diminuire e che produrrà sempre più proseliti e sostenitori, anche in contrasto a una globalizzazione gastronomica che lascia sempre meno spazio alle specialità locali per investirci di cibo spazzatura o ristoranti etnici che di etnico hanno ben poco.©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
Enogastronomia Successo personale

I fan di questo titolo hanno amato anche...

Cucina greca copertina
La cucina italiana reloaded copertina
Cucina francese copertina
Pesce copertina
Wok copertina
Cucina creola copertina
Cucina cinese copertina
Cucina USA copertina
Cucina mediorientale copertina
Dieci lezioni di cucina copertina
Cucina indiana copertina
Cucina giapponese copertina
Il giusto e il gusto copertina
Pizza e focacce copertina
Risotti copertina
C'è un mago in cucina copertina

Cosa pensano gli ascoltatori di Street Food

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione
Generale
  • 4 out of 5 stars
  • 5 stelle
    0
  • 4 stelle
    1
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Lettura
  • 4 out of 5 stars
  • 5 stelle
    0
  • 4 stelle
    1
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Storia
  • 4 out of 5 stars
  • 5 stelle
    0
  • 4 stelle
    1
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.