Street Food
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Acquista ora a 0,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
-
Letto da:
-
Francesca Di Modugno
-
Di:
-
Paolo Wang
A proposito di questo titolo
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque semplici e gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti.
Nel mondo frenetico e caotico in cui viviamo (soprattutto nelle grandi città), sentiamo parliamo sempre di più di "street food", cibo da strada. Si tratta di cibo (o bevande) pronto al consumo e venduto da venditori ambulanti o da baracchine apposite, ad esempio durante un mercato o una fiera. Non è take away, cibo da asporto, perché la sua funzione è essere consumato mentre si cammina o si va da un posto all'altro per lavoro e non si ha tempo per una pausa pranzo vera e propria.
Spesso lo street food ha caratteristiche profondamente legate alla regione in cui ci si trova, perché non è mai da considerarsi di qualità stellata, ma molte specialità si sono poi diffuse al di fuori della loro area di origine.
L'obiettivo di questo nostro viaggio, oltre a quello di esplorare le diverse sfaccettature culturali e storiche di una tipologia di cibo molto particolare, è dimostrare che siamo di fronte a un vero e proprio fenomeno che non accennerà a diminuire e che produrrà sempre più proseliti e sostenitori, anche in contrasto a una globalizzazione gastronomica che lascia sempre meno spazio alle specialità locali per investirci di cibo spazzatura o ristoranti etnici che di etnico hanno ben poco.©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
Cosa pensano gli ascoltatori di Street Food
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneGenerale
Lettura
Storia
Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
Non ci sono recensioni disponibili