• Episode 7: Glasse: Approfondimento

  • Jan 30 2023
  • Durata: 15 min
  • Podcast
  • 5,0 out of 5 stars (1 recensione)

Episode 7: Glasse: Approfondimento

  • Riassunto

  • Potrei parlare di glasse per mesi, ma mi limiterò a mettere in stand by per un po' subito dopo questa puntata.  Oggi approfondiamo il perchè delle ricette create in un certo modo, l'importanza del mixer e cosa causa le bolle, il coefficiente per convertire la gelatina e le temperature di cui non essere schiavi.
    Mostra di più Mostra meno

Cosa pensano gli ascoltatori di Episode 7: Glasse: Approfondimento

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione
Generale
  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    1
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Lettura
  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    1
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0
Storia
  • 5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    1
  • 4 stelle
    0
  • 3 stelle
    0
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    0

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Ordina per:
Filtra per:
  • Generale
    5 out of 5 stars
  • Lettura
    5 out of 5 stars
  • Storia
    5 out of 5 stars

Una vera pastry Queen!

Cosa mi è piaciuto di più?
Il fatto che ogni volta che Federica tratta un argomento, lo fa sempre specificando sempre le motivazioni nel dettaglio, consentendo così di comprendere le chimica/fisica delle proprie ricette!
Sono anni che cerco una Maestra di tale bravura e semplicità!
Sono senza parole!!!
Bravissima! Grazie di cuore,
Emanuele

Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.

Hai valutato questa recensione!

Hai segnalato questa recensione!