-
Crostate
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 44 min
Impossibile aggiungere al carrello
Puoi avere soltanto 50 titoli nel carrello per il checkout.
Riprova più tardi
Riprova più tardi
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Riprova più tardi
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Per favore riprova
Non è stato possibile seguire il Podcast
Per favore riprova
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Dopo 30 giorni (60 per i membri Prime), 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Acquista ora a 0,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.
Sintesi dell'editore
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di tre semplici e gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti.
Più o meno friabile, più o meno ricca nella farcitura, la crostata è una indiscussa protagonista della pasticceria. La giusta alchimia di semplici ingredienti crea una base di pasta frolla su cui è possibile adagiare creme di ogni sorta, confetture, frutta. Questo è il punto di partenza per creare dolci che profumano di domeniche in relax e feste in famiglia. La crostata ha un impasto dal carattere versatile che ha una caratteristica imprescindibile: la friabilità. Esistono tantissime ricette di crostate. Qui te ne proponiamo tre, tutte golose e irresistibili. Come esempio di preparazione classica troverai l'intramontabile e celebre crostata con la confettura di albicocche, mentre dalla tradizione francese arriva la crostata del Re Sole, infine una crostata che ha allietato la domenica di molti, dal delicato profumo: la torta della nonna.
Più o meno friabile, più o meno ricca nella farcitura, la crostata è una indiscussa protagonista della pasticceria. La giusta alchimia di semplici ingredienti crea una base di pasta frolla su cui è possibile adagiare creme di ogni sorta, confetture, frutta. Questo è il punto di partenza per creare dolci che profumano di domeniche in relax e feste in famiglia. La crostata ha un impasto dal carattere versatile che ha una caratteristica imprescindibile: la friabilità. Esistono tantissime ricette di crostate. Qui te ne proponiamo tre, tutte golose e irresistibili. Come esempio di preparazione classica troverai l'intramontabile e celebre crostata con la confettura di albicocche, mentre dalla tradizione francese arriva la crostata del Re Sole, infine una crostata che ha allietato la domenica di molti, dal delicato profumo: la torta della nonna.
©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
Cosa pensano gli ascoltatori di Crostate
Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensioneGenerale
Lettura
Storia
Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.
Ordina per:
Filtra per:
-
Generale
-
Lettura
-
Storia
- D.
- 07/05/2020
Consigliato
Utile per avere qualche idea in più, e tecnica da ricordare. Di facile ascolto.
Si è verificato un problema. Riprova tra qualche minuto.
Hai valutato questa recensione!
Hai segnalato questa recensione!