• Riassunto

  • Un podcast pensato da Frascheri e realizzato in collaborazione con pasticceri e gelatieri professionisti dedicato ai professioni del gusto! Ogni episodio approfondirà i temi più caldi della pasticceria moderna, fornendo risposte, nozioni utili e ispirazioni.

    Copyright 2024 Frascheri
    Mostra di più Mostra meno
  • Episode 18: Come utilizzare latte di bufala e di capra in gelateria
    Aug 20 2024


    Scopri come il latte di capra e di bufala possono aiutarti a trasformare il tuo gelato in un’esperienza culinaria davvero unica.
    Ne parliamo con Marco Scasso, tecnico Frascheri da oltre 30 anni nel settore gelateria.

    Mostra di più Mostra meno
    10 min
  • Episode 17: Competizioni di pasticceria
    May 3 2024

    Come si prepara un pasticciere per gareggiare a un campionato del mondo?
    Ce lo spiega Fabio Orlando formatore e preparatore per le competizioni internazionali della squadra italiana della FIPGC, Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria.

    Mostra di più Mostra meno
    11 min
  • Episode 16: Tendenze Pasqua 2024
    Mar 15 2024

    Oggi parliamo delle tendenze 2024 che saranno protagoniste della Pasqua.
    In questo episodio Matteo Cutolo presidente della FIPGC, ci parlerà di come stuzzicare l’interesse dei clienti con i prodotti innovativi e con dei consigli tecnici sul loro utilizzo.

    Mostra di più Mostra meno
    16 min

Cosa pensano gli ascoltatori di Parlamisù

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.