Bestseller
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Audiocorso di Alimentazione e salute
- Di: Catia Trevisani
- Letto da: Catia Trevisani
- Durata: 5 ore e 38 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
L'Audiocorso di Alimentazione e salute delle Edizioni ENEA nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale...
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Sconsigliato.
- Di Utente anonimo il 01/02/2021
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Cucina francese
- Di: Andrea Cerutti Berard
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 10 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
La cucina francese è molto rinomata a livello internazionale. È considerata una delle cucine più importanti del mondo ed è conosciuta in ogni angolo del pianeta. Ha una lunga e variegata storia e, nel 2010, è stata riconosciuta come Patrimonio mondiale dell'Umanità da parte dell'UNESCO, anche per la raffinatezza delle preparazioni e l'eccellenza delle materie prime. È inoltre una mirabile testimonianza della tradizione e della cultura alimentare storica della Francia.
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Alimentazione e Cultura in Mesoamerica
- Di: Davide Domenici
- Letto da: Daniela Bruni
- Durata: 43 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
-
Storia
Quando si pensa alle antiche civiltà del continente americano, come quella maya o azteca, si è soliti associarle a immagini di piramidi immerse nella foresta; difficilmente si pensa a come si nutrivano. Se in genere si fatica a riconoscere l’origine americana di molti cibi della nostra tavola, come patate, mais e pomodori, ancor più difficilmente si associano questi cibi alle loro originarie forme di preparazione e alle antiche culture alimentari di cui fecero parte.
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Cucina mediorientale
- Di: Roberto Chandra
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 7 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
-
Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
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La Cucina Futurista
- Di: Filippo Tommaso Marinetti
- Letto da: Marco Cognigni
- Durata: 34 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Il futurismo italiano, padre di numerosi futurismi e avanguardisti esteri, non rimane prigioniero delle vittorie mondiali ottenute "in venti anni di grandi battaglie artistiche politiche spesso consacrate col sangue" come le chiamò Benito Mussolini. Il futurismo italiano affronta ancora l'impopolarità con un programma di rinnovamento totale della cucina.
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la lettura e fatta male
- Di Filippo Obi il 13/01/2022
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Cucina giapponese
- Di: Sato Kano
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 6 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
-
Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
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Una fonte d'ispirazione e semplicità
- Di Utente anonimo il 16/06/2020
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Audiocorso di Alimentazione e salute
- Di: Catia Trevisani
- Letto da: Catia Trevisani
- Durata: 5 ore e 38 min
- Versione integrale
-
Generale
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Lettura
-
Storia
L'Audiocorso di Alimentazione e salute delle Edizioni ENEA nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale...
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Sconsigliato.
- Di Utente anonimo il 01/02/2021
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Cucina francese
- Di: Andrea Cerutti Berard
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 10 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
La cucina francese è molto rinomata a livello internazionale. È considerata una delle cucine più importanti del mondo ed è conosciuta in ogni angolo del pianeta. Ha una lunga e variegata storia e, nel 2010, è stata riconosciuta come Patrimonio mondiale dell'Umanità da parte dell'UNESCO, anche per la raffinatezza delle preparazioni e l'eccellenza delle materie prime. È inoltre una mirabile testimonianza della tradizione e della cultura alimentare storica della Francia.
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Alimentazione e Cultura in Mesoamerica
- Di: Davide Domenici
- Letto da: Daniela Bruni
- Durata: 43 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Quando si pensa alle antiche civiltà del continente americano, come quella maya o azteca, si è soliti associarle a immagini di piramidi immerse nella foresta; difficilmente si pensa a come si nutrivano. Se in genere si fatica a riconoscere l’origine americana di molti cibi della nostra tavola, come patate, mais e pomodori, ancor più difficilmente si associano questi cibi alle loro originarie forme di preparazione e alle antiche culture alimentari di cui fecero parte.
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Cucina mediorientale
- Di: Roberto Chandra
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 7 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
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La Cucina Futurista
- Di: Filippo Tommaso Marinetti
- Letto da: Marco Cognigni
- Durata: 34 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Il futurismo italiano, padre di numerosi futurismi e avanguardisti esteri, non rimane prigioniero delle vittorie mondiali ottenute "in venti anni di grandi battaglie artistiche politiche spesso consacrate col sangue" come le chiamò Benito Mussolini. Il futurismo italiano affronta ancora l'impopolarità con un programma di rinnovamento totale della cucina.
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la lettura e fatta male
- Di Filippo Obi il 13/01/2022
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Cucina giapponese
- Di: Sato Kano
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 6 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
-
Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
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Una fonte d'ispirazione e semplicità
- Di Utente anonimo il 16/06/2020
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Cucina cinese
- Di: Paolo Wang
- Letto da: Francesca Di Modugno
- Durata: 1 ora e 4 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
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La cucina italiana reloaded
- Di: Stefania Corrado
- Letto da: Stefania Corrado
- Durata: 48 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Stefania Corrado chef, consulente, docente e food writer, con all'attivo già diverse pubblicazioni, si cimenta nel primo audiolibro di ricette pubblicato in Italia "La cucina italiana reloaded", che descrive alcune delle più classiche ricette della cucina popolare italiana nella versione tradizionale originale e nella versione creativa "reloaded" della stessa chef.
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Andare per vini e vitigni
- Ritrovare L'Italia
- Di: Patrizia Passerini
- Letto da: Maria Adele Cinquegrani
- Durata: 4 ore e 56 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Vigne circondate da boschi, o dai resti di città perdute, vigne immerse in paesaggi incantevoli, vigne che abbracciano antiche abbazie, si dispiegano alle pendici di un vulcano o a picco sul mare: tanto variegati sono i territori del vino italiani. Seguiamolo allora questo itinerario, da sud a nord, privilegiando i vitigni più antichi, anche millenari, che sono giunti nella penisola lungo le direttrici dei coloni Greci, o frutto di domesticazione da parte degli Etruschi o di popolazioni locali.
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Conoscere la storia per dare il giusto valore al presente
- Di Giorgio Minotti il 18/08/2020
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Dieci lezioni di cucina
- Di: Niko Romito, Laura Lazzaroni
- Letto da: Niko Romito
- Durata: 2 ore e 10 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
I contorni di Piattoforte: la collana per mappare il mondo dell'enogastronomia e orientarsi in modo più consapevole. Riflessioni, appunti, voci fuori dal coro che aiutano il lettore ad avvicinarsi criticamente e con chiarezza alle nuove tendenze del gusto. Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana.
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Ottimo libro
- Di Utente anonimo il 02/12/2021
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Il cibo come cultura
- Di: Massimo Montanari
- Letto da: Claudio Colombo
- Durata: 4 ore e 17 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
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Ottimo
- Di Utente anonimo il 17/04/2023
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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Gli audiolibri di Luisanna Messeri
- Di: Pellegrino Artusi
- Letto da: Paolo Poli
- Durata: 24 ore e 38 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare (!), le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell’intero paese. Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana.
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Forse la peggior lettura
- Di Gi.Lup ✅️ il 05/11/2024
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Il Libro del Tè
- Di: Kakuzo Okakura
- Letto da: Valentina Veratrini
- Durata: 2 ore e 11 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
La cerimonia del tè è una delle tradizioni giapponesi che più affascinano l'Occidente. In questa piccola opera deliziosa, scritta originariamente in inglese per un pubblico occidentale, l'autore disvela il rito e il mito, la forma e la sostanza: dalle ricette più antiche all'accoglienza degli ospiti, dall'arredamento della stanza agli aspetti più mistici, rivolgendo uno sguardo d'insieme alla filosofia, alla storia, alla cultura orientale e a com’è stata recepita in Occidente.
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Affascinante
- Di Tina il 24/06/2024
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Stappato
- Un astemio alla corte di re Carlo
- Di: Tiziano Gaia
- Letto da: Blas Roca-Rey
- Durata: 8 ore e 26 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
"Al termine della prima settimana, seicento assaggi avevano già azzerato ogni mia volontà di capirci ancora qualcosa. In quattro, cinque giorni mi spazzolavo la storia del Barolo o dell'Amarone, pretendendo anche di giudicarla. Era come stilare la classifica dei migliori film della stagione, fermandosi ai titoli di testa. Il mio spettacolo non andava mai oltre l'unghia del bicchiere. E seduti di fronte a me, non vedevo più colleghi e collaboratori, ma polli da batteria, costretti a beccare senza sosta." Con tono schietto e pungente, Tiziano Gaia ci conduce nel mondo dei vini.
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Ottimo libro
- Di Utente anonimo il 12/07/2021
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Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Di: Marino Niola
- Letto da: Stefano Starna
- Durata: 4 ore e 41 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
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Interessante e divertente
- Di John il 23/12/2020
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Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- Di: Luca Cesari
- Letto da: Gustavo La Volpe
- Durata: 9 ore e 54 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi. Siamo tutti convinti di conoscere alla perfezione come si preparano questi piatti, e cosa prevede “la tradizione”. Ma se scoprissimo che l'italianissima carbonara è nata negli Stati Uniti e che la ricetta “tradizionale" (guanciale, uova, pecorino, niente panna) è apparsa solo alla fine degli anni sessanta? E che invece le fettuccine Alfredo, considerate simbolo di posticcia cucina italoamericana, sono in realtà nate nella Roma dell'Ottocento?
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come demolire ogni presunta certezza
- Di maria stella contini il 07/02/2024
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Sommelier della Domenica
- Di: Sommelier Della Domenica
- Versione originale
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Generale
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Lettura
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Storia
Sommelier della Domenica è il podcast che non ti aspettavi.Il collegamento tra il brunch delle 11 e il pranzo dalla nonna in una qualunque domenica primaverile, l’anello mancante tra il bevitore inconsapevole e l’esperto con la puzza sotto al naso.In onda ogni domenica alle 12 su Spreaker e Soundcloud, vi accompagneremo come Virgilio con Dante nell’Inferno dello snobbismo alcolico, raccontandovi di vini poco conosciuti, abbinamenti improbabili ma stranamente azzeccati, e battute con tempi comici rivedibili.
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Interessante
- Di Lorena il 15/10/2024
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Me la ricordo come una giornata felice
- Pagine di vite e di vino
- Di: Roberto Racca
- Letto da: Lucia Corna, Daniel Santantonio
- Durata: 4 ore e 12 min
- Versione integrale
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Generale
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Lettura
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Storia
La vita e i grandi vini. Le vigne, le colline "sferzate da ossigeno, immaginazione e vento"; le cantine secolari, i caveau, le bottiglie pregiate. Tra le pagine di Me la ricordo come una giornata felice, Roberto Racca ha intrecciato il proprio racconto biografico a una collezione di indimenticabili esperienze enoiche. Consulente e consigliere di alcune importanti aziende vitivinicole italiane e profondo conoscitore della mappa enologica internazionale, ha inventato un libro speciale che ci parla di una passione divenuta arte e professione.
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Originale e coinvolgente!
- Di Sonya il 24/10/2024